supermomon (supermomon) wrote,
supermomon
supermomon

Подумал в очередной раз, может я недопонимаю что то? решил TVRAIN взглянуть.

Первое, что на глаза попалось - сюжет про отсутствие пу.
http://tvrain.ru/articles/oni_nas_derzhat_za_durakov_ne_nado_poddavatsja_politolog_oreshkin_ob_ischeznovenii_putina-383891/

Ведущий задает гостю вполне здравый вопрос, что "может это всё истерика? ну нет человека неделю, чего головой то биться?"
на это гость начинает реально биться головой в стиле "есть путин - есть россия, нет путина - нет россии... нам бросили кость... нам приходитьтся читать между строк... " (а дальше они за это кликушничание еще и денег просили)

Реальный саМомазохизм, сами высосали эту новсть буквально из пальца, а теперь бъются над ней в истерике и суют везде, заодно расставляя выгодняе им акценты. Причем уже никто не смотрит на факты - все фотки прошлогодние и даже если пу в прямом эфире спляшет краковяк на мавзолее, они скажут, что запись.

По мне это становится походе на очередной прием хоть как взбаламутить народ, не через ненависть, так хоть через позитивное отношение. Один за другим в разыгрываются сценарии "путин плохой" (не прокатило), "путин убийца демократов"(не прокатило), теперь "путин пропал". Ну и заодно, глядя на уровень международного маразма, я вполне допускаю, что через полгода Псака скажет, что "мы не уверены, что имеем дело с законно выбранным президентом".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment