?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О Болотной.
supermomon
1) Извините ребята, но в одном месте с Борей Немцовым мне показываться не хочется. Это тот еще Гапон.

2) Ходил я как-то на Болотную. В какой-то момент со сцены призвали повернуться в сторону Кремля, и что-то грозное прокричать. Все повернулись и стали кричать. Детский сад, ей-богу. Я ушел и больше туда не ходил. Либеральный бараны ничем не лучше пропутинских.

3) В России нет революционной ситуации, президент умный ГБшник, а не ленивый гопник. Большинство текущее положение дел и текущая власть устраивает. В этом смысле действия ОМОНа (при всей нелюбви к нему) в интересах этого большинства.

4) Органы правопорядка имеют право задерживать граждан. В том числе до 3-х часов без составления протокола. С этой нормой (нормой!) почему то никто не борется. Наверное, это действительно норма для большинства стран. Основание для задержание? "В инете прочитали, что надо нести коктейли молотова, может Вы несеет?"

Аккуратнее надо языком болтать, если уж на то пошло. Да и апельсины кидать - глупо. Если кидать, то сразу булыжники, больше не дадут.

5) В России многим мозги просквозило гос.пропагандой (см про пропутинских баранов). Думаю, что если некоторым людям мозги можно чем то просквозить, то гос-ву интересно, что бы ветер дул с правильной стороны. В этом смысле мы ничем не отличаемся в последнее время от США. Достаточно CNN почитать и комменты к их материалам. Сравнить, так наш Киселев еще учится.